Siebenmeterhürde hält nicht auf

[30.09.2024/]

D2 > TSV HD Wieblingen – S3L 15:25 (6:10)

Beide Seiten starteten mit guten Abwehrreihen und auch wenn Marlene Mahnke es den Damen2 der S3L in der Abwehr nicht leicht machte, so konnte man sich hier gut zu Wehr setzen. Im Angriff machte man sich selbst das Leben mit Ballverlusten und Pfosten-Pech schwerer, als es hätte sein müssen. Manch einer der Sausemer Zuschauer hatte ein Deja-Vu zum letzten Spieltag, denn auch heute zeigte die Spieltafel nach 20 gespielten Minuten nur einen Spielstand von 5:5 an. Die S3L legte nun etwas mehr Tempo in sein Angriffsspiel und auf einmal fand man die Lücken und legte mit drei schnellen Treffern einen ersten kleinen Vorsprung hin, sodass man sich beim 6:10 in die Halbzeit verabschieden konnte.
Zurück in der zweiten Spielhälfte konnte man diesen Vorsprung zunächst nur halten, nachdem man den Motor nun aber wieder hat warmlaufen lassen, fand man im Angriff durch teils schnelle Angriffe, teils Taktikeinsatz einen verlässlichen Torabschluss. In der Abwehr hatte man Wieblingen im Griff und so langsam schienen den Gastgebern die Ideen auszugehen, wie man Zugriff auf das gegnerische Tor bekommen konnte. Deutlicher als es die erste Halbzeit hätte vermuten lassen, beendete man die Partie beim 15:25. Die S3L kann auf ihre Abwehrleistung auf alle Fälle stolz sein. Etwas 7-Meter-Training wird man die kommende Woche aber sicherlich mal ins Training einbauen. [MS]

S3L: Schmitt, Voigt; Sauer, Kling (3), Weber (2/1), Schlag (5), Bürgy (1), Horst (1), Zahn (2), Stein (1), König (3), Mohr (4), Meschke (1), Florig (2)