S3L Herren2 weiter ohne Punkte

[14.10.2024/S3L]

H2 > S3L – VfL Waiblingen 29:35 (10:19)

Die zweite Mannschaft von S3L Handball bleibt in der Regionalliga BW weiter ohne Punkte und steht mit nun 0:10 Punkten am Tabellenende. Auch der 3. Liga Absteiger VfL Waiblingen war für die Mannschaft von Timo Baumann eine Nummer zu groß. Zwar kam man in Durchgang zwei nochmal mächtig auf, konnte die Partie aber nicht mehr drehen. Die Spieler von S3L fanden in Durchgang 1 nie in ihren Rhythmus zeigten eine ganz schwache Abwehrleistung und sich im Angriff zu wenig durchschlagskräftig. Zusätzliche scheiterte man oft am stark parierenden Yannick Seeger im Tor des VfL und nutze so etliche Chancen nicht. Bezeichnend dafür die Zeit von der 23. Bis 25 Minute. Bei einer gleich doppelten Überzahl schaffte man es nicht den Rückstand von 9:15 weiter zu verkürzen. Beim 10:19 zu Halbzeit schien das Spiel bereits entschieden.
Doch Kampf und Moral sind im Team definitiv vorhanden. Man kam völlig verändert aus der Kabine. Angeführt vom jetzt starken Bastian Seitz und Lukas Gutsche schmolz der Vorsprung der Gäste immer mehr. Beim 20:23 (43.) war man drauf und dran das Spiel zu drehen. Die Abwehr packte
jetzt entschlossener zu und Moritz Mangold im Tor von S3L zeigte einige gute Paraden. Schade, dass man beim 21:24 (45.) und Ballbesitz nicht die Chance nutzte gegen die jetzt sichtlich nervösen Gäste weiter zu verkürzen. Am Ende hatte die Aufholjagd zu viel Kraft gekostet und der Favorit legte wieder auf 5 Treffer vor. Den Heimsieben ging jetzt sichtlich die Luft aus und so siegte Waiblingen verdient. Schade für S3L das man erst immer mit dem Rücken zur Wand stehen muss, um ins Spiel zu finden. Das muss man in den nächsten Wochen abstellen, dann sind die ersten Punkte sicherlich bald eingefahren. Dafür muss man sich aber vor allem in der Defensive mächtig steigern! [HM]

S3L: Mangold, Lacic; Gutsche (9), Anschütz, Ullrich (2), Neuner, Seitz (9), Spilger (7/5), Scholz (1), Kruse, Thierauf, Grössel (1), Homes, Schmitt