Männliche E2-Jugend zurück in der Erfolgsspur

[20.10.2024/]

Handball Wölfe Plankstadt 2-Saase3Leutershausen 2 105:133 (15:19)

Nach der Niederlage gegen die JSG Heidelberg gab es für die E2-Jugend der S3L am Samstag wieder ein Erfolgserlebnis. Gegen die zweite Vertretung der Handball Wölfe Plankstadt setzen sich die Jungs verdient durch. Die Abwehr war zu Beginn aufmerksam und Adam Willenberg konnte die daraus resultierenden Ballgewinne in die ersten beiden Treffer ummünzen. Trotz mangelnder Chancenverwertung konnte sich die Mannschaft bis zur 11. Minute durch Treffer von Leo Pekkola, Damian Döhring und Luis Kemper auf 4:9 absetzen. Benjamin Laus setze seine Mitspieler dabei immer wieder durch kluge Pässe aus der eigenen Hälfte in Szene. In der Folge wurde leider weiter Chancenwucher betrieben und in der Abwehr war man zu nachlässig. Dadurch kamen die Gastgeber auf 8:9 heran. Oskar Baude im Tor verhinderte mit einer tollen Parade den Ausgleich. Die Auszeit der S3L in der 15. Minute kam zur richtigen Zeit. Im Anschluss ließ Luis Kemper im Tor keinen Treffer mehr zu. Tilo Stael von Holstein, Fred Peters und Roberto Millan sorgten bis zur Halbzeit wieder für eine beruhigende 8:13  Führung. Beim sechs gegen sechs in der zweiten Hälfte war es ein nervöser Beginn. Auf beiden Seiten wurde eine Vielzahl guter Gelegenheiten ausgelassen. Fred Peters im Tor der S3L war gut aufgelegt, aber auch sein Gegenüber konnte einige Würfe entschärfen. Der Bann wurde erst in der 26. Minute durch einen Treffer der Heimsieben gebrochen. Die S3L ließ nach wie vor zu viele Chancen liegen und hatte in der Abwehr Probleme mit der Zuordnung. Dadurch machte man es wieder spannend, als es in der 28. Minute nur noch 11:13 hieß. Dann konnte Roberto Millan zwei Treffer erzielen und so stand es zehn Minuten vor Spielende 11:15 aus Sicht der S3L. In der Auszeit in der 34. Minute wurden nochmals die Kräfte gesammelt. Danach ließen die Jungs nichts mehr anbrennen und gewannen am Ende verdient mit 15:19. [PK]

S3L: Baude, Willenberg (3), Millán (4), Laus (1), Peters (1), Kemper (6), Stael von Holstein (1), Pekkola (2), Döhring (1)