Damen1 bleiben weiterhin ungeschlagen

[14.10.2024/S3L]

D1 > HG Königshofen/Sachsenflur – S3L (11:14)

Dass es kein einfaches Spiel wird war klar, denn man spielte gegen den Absteiger aus der Badenliga, dennoch machten es sich die S3L-Ladies selbst unnötig schwer. Das Spiel startete auf beiden Seiten hochmotiviert und es folgte ein stetiger Schlagabtausch auf beiden Seiten.
Wie bereits aus den anderen Spielen bekannt war bei den S3L-Ladies nicht die Abwehr das Problem, denn diese stand wie gewohnt stetig solide. Man verwandelte im Angriff nicht die erarbeiteten Chancen. Immer wieder gelang es den Gastgebern die S3L unter Druck zu setzten und diese
ließen es nicht zu, dass die Sausemerinnen sich deutlich absetzten konnten. Erst zum Halbzeitpfiff gelang es den Sausemerinnen erstmalig mit einem drei Tore Vorsprung davonzuziehen. (11:14)
Trainer Piffkowski fand in der Halbzeitansprache klare Worte und forderte von seinen Schützlingen die erarbeiteten Chancen besser zu verwerten. Dies geling den Ladies nur bedingt nach Anpfiff der zweiten Halbzeit, denn die Königshofenerinnen kämpften sich wieder an sie heran und erzielten einen Ausgleich in der 43. Spielminute. Erst ab der 50. Spielminute konnten sich die S3L-Ladies wieder einen Vorsprung erarbeiten und diesen schließlich bis zum Abpfiff beibehalten.
Das heißt, dass die Sausemerinnen in dieser Saison bisher ungeschlagen sind und sich aktuell auf dem ersten Tabellenplatz befinden. Nun schaut man auf das nächste Heimspiel, dass am 19.10 um 15 Uhr in der heimischen Sachsenhalle stattfindet. Kommt vorbei und unterstützt das Team tatkräftig. [AS]

S3L: Schmitt, Scheef; Heinemann (7), Röllinghoff (3/7), Habermaier (1/5), Pauli (2), Pfenning (2), Schott (2), Müller (1), Schlue (1), Tabery (1), Baumann, Pavic, Steitz