Intensives Duell endet mit Punkteteilung

[20.10.2024/]

SG Vogelstang/Käfertal/Sandhofen-S3L mB2-Jugend 25:25 (11:11)

Von Anfang an war das Spiel ein ausgeglichenes Duell, sodass unsere Jungs sich erst nach 15 Minuten mit zwei Toren absetzen konnten, die jedoch die Heimmannschaft wieder bis zur Halbzeit ausgleichen konnte, sodass beide Teams mit einem Unentschieden, 11:11, in die Kabine gingen. Das Spiel blieb auch nach der Halbzeit bis zum Schlusspfiff ein Kopf-an-Kopf Rennen. Die Heimmannschaft konnte sich erstmalig 5 Minuten vor dem Ende mit 3 Toren absetzen (23:20), nach einer Auszeit durch das Trainergespann Fuhrer/Schellhase kamen unsere Jungs jedoch wieder bis auf ein Tor heran, 24:23! Danach folgte ein wahrer Krimi: 2 Minuten Strafe für Noah Raupp in Minute 49 und 7-Meter für die Heimmannschaft, somit wieder 2 Tore Rückstand für die S3L. Unsere Jungs kämpften jedoch aufopferungsvoll, ließen kein Gegentor mehr zu und schließlich schaffte Moritz Weber in letzter Sekunde noch den wohlverdienten Ausgleich! Fazit: Bei konsequenter Chancenauswertung wäre noch mehr drin gewesen, Ben Adam im Tor mit einer sehr guten Leistung, Abwehr leicht verbessert, kämpferische Leistung der gesamten Mannschaft bis zum Schluss!!

Saase3 Leutershausen Handball: Moritz Weber (7), Tom Komarek (5), Lucas Rausch (4), Jakob Stadler (5), Justus Ripprich (2), Julius Wunsch (1), Noah Raupp (1), Florian Schlegel, Nils Schröder, Julius Peters, Ben Adam